Faxinal do Céu

Entre as araucárias

se estende um manto verde

que desce até

a borda do lago.

Árvores ornamentais

dão um toque de beleza,

brindando a realeza

deste majestoso lugar.

Por entre as azaléias

caminha pensativa

a deslumbrante poetisa

em busca de poetisar.

Desfrutando momentos,

relembrando tempos passados,

cultivando o presente

em meio a tantas saudades!