Você é importante

Está viva e vive a vida.

Pode ver, pode crer,

Pode lembrar, pode esquecer...

Pode amar sua pessoa querida.

Pode dizer ou não dizer...

O que é mais importante?

Pergunta que não quer calar...

Vale mais o dinheiro, o diamante?

Ou a felicidade ao próximo levar?

Você pode caminhar,

Qualquer hora, qualquer instante...

Pode ler, pode sonhar...

Viver aqui ou lá distante.

Pode gostar ou não gostar...

Existem os que têm muitas limitações,

E ainda assim sabem agradecer...

Permitindo que cresça o amor nos seus corações,

Seguindo a vida, aprendendo a viver,

Com suas inquietações...

A vida é um dom,

Tens a obrigação de existir com intensidade...

O que é ruim é bom,

Se puderes aprender com a verdade...

Não me diga que és infeliz,

Se puderes acordar e levantar...

Não me diga que não é feliz,

Quem escolhe seus caminhos para amar...

São pequenos grandes valores,

Depende de como se quer ver...

Cada um sabe o tamanho de suas dores,

Aquelas que existem, as difíceis de esquecer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/06/2006
Código do texto: T170102
Classificação de conteúdo: seguro