O espetáculo da vida

A morte me visitou essa noite

E me disse que a vida

Havia se tornado impossível

E que a morte era inevitável

O dom da vida se prepara para

se dispedir

Ao se abrir os olhos, as cortinas se abrem

com o dom da vida nesse grande espetáculo.

E ao se fechar os olhos, se fecha também

as cortinas deste grandioso e fantástico espetáculo

que é a vida.

Só que a diferençã desses dois espetáculos

é que ao final do espetáculo da vida

em vez de palmas há lágrimas a se chorar.

Uma lágrima rola em meu rosto agora

O coração já não agüenta mais bater

Pois na alma já pessa muitos

recentimentos, amarguras, tristezase culpas..

O meu coração já não agüenta

mais essa dor

Pois já foram muitas perdas.

O seu corpo se modificou,

E ultrapassou os séculos

E você tem s sua historia para contar

Mais não há mais tempo.

Meu coração me diz que:

o sofrimento acabou

a vida se foi

E mais uma perda se deu

A profecia se deu

E o destino se compriu

E eu estou aqui sozinha, solitária novamente

Olho nós seus olhos pela última vez

Você aperta a minha mão pela última vez

Meu corção aperta, mas tenho que fecha-los

Me doí tanto a sua perda

Anjos leve mais está alma para o céu

O tempo passa

E a vida segue o seu caminho

A dor não diminue

só que aos poucos me acostumo com ela

Mais uma vida se foi

Que os céus recebam mais essa alma.