Mais uma vez

O meu coração me diz que

Mais uma dor será inevitável

Me doí pensar que vou te perder

Mas será inevitável

não adianta lutar

As lágrimas rolam em meu rosto

O meu coração já senti

o destino já decidiu

Vai ter que ser assim

Vejo o seu sorriso

Doí pensar que talvez não o veja mais

Sei que é a vida

Mais as perdas tem sido muitas

Estou cada vez mais só

Mais não tem mais jeito

Terei que aceitar

a viver sem ti

Mais como cada um que vai

leva contigo parte do meu coração.