Amizade virtual

Tão suave é o teu sorriso

Que enche meu coração com sua paz,

Como as águas de um grande lago

Os teus cabelos descem em teus ombros,

O teu rosto é bonito e angelical,

Tudo em você inspira poesia,

Por tantas vezes penso em ti

E me pergunto porque o destino

Nos prepara estas surpresas,

Que merecimento tenho eu

Para receber dos céus

Tão lindo presente,

Uma jóia maravilhosa

Difícil de se encontrar,

Eu poderia contentar-me com esta situação,

E posso estar abusando da minha sorte

Se eu pedisse um pouco mais,

Mas o destino que me perdoe

Se eu tiver de força-lo a uma mudança,

Tenha certeza, assim eu o farei,

Pois eu desejo muito em breve

Poder olhar em seus olhos e face a face,

Dizer-te com a ternura de um carinho,

Que adorei enquanto foi apenas virtual

Mas quero tornar real esta preciosa amizade.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 15/07/2009
Código do texto: T1701199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.