FORÇA DO PENSAMENTO

Eu posso não vê-los,

mas,

sinto-os voar

E estão voando tanto,

que chegam a tornar mais flexível

e humano

o então rígido e frio

braço mecânico

E a cada novo dia,

e a cada nova descoberta,

mais ainda fico sem saber,

onde terminam meus pés,

minhas mãos,

e os meus sonhos ...

"Pesquisadores da universidade de Pittsburgh, nos Estados Unidos,

conseguiram fazer um macaco movimentar um braço mecânico,

apenas com a força do pensamento

Este projeto promete revolucionar o tratamento de milhões de pessoas

que sofrem de paralisia"

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 15/07/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1701598