Por quê?

Porque me fizeste crer que meus erros foram maiores?

Porque me deixaste ver apenas minhas derrotas e suas glórias?

Porque não foste leal?

Porque me deixaste acreditar no ideal?

Porque contaste histórias sem vitórias,

Porque viveste vitórias sem memórias?

Porque causaste a falsa impressão?

E depois deixaste apenas a desilusão?

Por quê?

selene
Enviado por selene em 05/06/2006
Código do texto: T170160