É gozado, o ser humano, quando diante,...

É gozado, o ser humano, quando diante,

De certas circunstâncias

Adquire um constante estado de expectativa

Dá alguns telefonemas

Lê algumas páginas de um livro qualquer

Acende um cigarro, atrás de outro,

Escuta um pouco de música

Aí, se acalma um pouco,

Realmente é muito gozado, engraçadíssimo,

Pára,

Pensa,

Conscientemente calmo

Subconscientemente agitado

Em uma só pessoa

Dois estados

Coisas dessa vida

Só pode ser.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 15/07/2009
Código do texto: T1701858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.