Palavras Mudas

O ponto onde minha caneta falha,

Tentarei explicar

E você me diz que é hora de acordar

Os traços contrários

Formam uma figura

Vamos pincelar cada ato de nossa vida

Para que sirva, de guia.

Mas o porém

Você tenta explicar

Onde as letras estão falhas

Escreverei no escuro

Mas não morrerei

Com rotinas incertas

Que não me interessam

Prefiro minhas palavras mudas

Elas falam muito.

Entenda a rotina,

O ponto, onde minha caneta falha.

Palavras mudas, falam muito,

Para mim.

Bruno P S Salgado
Enviado por Bruno P S Salgado em 16/07/2009
Código do texto: T1701992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.