Como salvar nosso planeta

Como salvar nosso planeta?

Isso não é uma simples frase

Mas me pergunto outra vez

Como salvar nosso planeta?

Não é facíl

Mas isso nós sabemos

Mas me pergunto de novo

Como salvar nosso planeta?

Não podemos poluir o rio

Nem o ar

Não vamos cortar as árvores

Mas vamos plantar

Karoru
Enviado por Karoru em 15/05/2005
Código do texto: T17020