*Semelhança & Finura*

**************************

Quando descrevo o amor e a paixão. Eu não preciso de régua nem compasso, tenho a pedra fundamental nos anais da sensibilidade.

Creio que posso falar do amor e da paixão com verdades.

No amor você vai ter que descobrir qual é a sua semelhança.

E ser atinado para anistiar os erros enaltecendo os predicados,

o amor é o vinho doce do enamoramento.O amor exige finura para adocicar o vinho travento do ciúme.

O amor exala perfume. A paixão nos incendeia estimula o deslumbre,

não é preciso domar estes sentimentos. Eles não podem viver separados são como agulha e linha, no corporal unha e carne.

O amor é uma fonte d’água descendo da colina.Produzindo cascatas plácidas onde você flutua nas águas do bem querer, a paixão é como fogo e brasa. É pimenta do desejo no desvairo da saliva.

Progesterona e testosterona perpetrando no corpo a pátria sensual. Saciando os instintos da libido na alcova, no embate das lascivas línguas entre beijos profanos conectados na anatomia.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.