OS DESAFIOS

No primeiro desafio o mundo feio ou belo...Azul ou vermelho no sonho faz parte de uma comum massa versus espaço e tempo

Indiferentes ou referentes nada importa neste psicológico tempo de vida.

Real espaço eu relativo um abraço vivo em tempo seu.

No segundo desafio o espetáculo movimenta o conheceres

Nas lentes telescópicas conhecer faz parte do ajuste.

Titã também está enevoado

Hoje na aurora vi a névoa coberta de olhos.

No terceiro desafio sou fio fiado

Anjo desnudo também

Correndo no jorro da cascata sem eira ou beira.

De dentro pra fora ou de fora para dentro

Não tenho escolha!

No quarto desafio inserido está o princípio das dores

Mas também o da alegria

Nisto permeio a todos os jardins

Sou pássaro, sou vero.

Tudo isto no instante permeável!

No quinto desafio vivo o beija-flor instalado

Em todo jardim beijei e provei

Vi o azul, o vermelho, o cinza, o arco-íris circundando.

Mas picada pela pica lasciva de hombrelindo

Vi-me pinicada na parede azul de seu quarto

Apossada pelo amarelo do artista penetro na selvageria das cores.

No sexto desafio me vi despida frente a minha condição humana

Eram tantos homens defendendo o pão

Exposto o corpo na manutenção!

São coisas que se encaixam como as cartas do destino

Onde feridos estão o pastor e as ovelhas.

No sétimo desafio encontro floresta, bosque, clareiras e homem espiando seu mundo no microcosmo.

A convivência pacifica como grande desafio.

Neste jardim nos despimos e vamos lictor!

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 16/07/2009
Código do texto: T1702173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.