MAIS UMA VEZ...

Música no Link abaixo
Cantada quando era menino

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1702310

MAIS UMA VEZ...

Entre tantas vezes
Eu já modifiquei
O PPS de Michael Jackson
E publiquei novamente
Com alterações de imagens
Na intenção de lembrar
Deste grande artista
Os bons momentos
Da sua carreira em sua plenitude
Já que foi o único artista negro
Que conquistou multidões
Pelo mundo afora
Com sua linda voz, composições
Musicalidade e a sua dança "Moonwalker"
Era um homem forte, cheio de vitalidade
E com espírito de liderança no palco
Mas, fora dele, era um menino frágil, sensível
E sonhador, que vivia a infância perdida
Em Neverland, a terra do nunca
Por muitos, não foi compreendido
Ele não era comum
E nem um simples desconhecido
Ele era um artista
E todo o artista é diferente
Admito sim, que sou fã,
Mas, não sou fanática
Sou fanática por música e dança
E Michael Jackson me deu tudo isso
Muitos outros artistas também
Me completam em seus gêneros
Tenho estudado a vida de Michael Jackson
E fiquei surpresa com tudo de bom que ele fez
Muito além do que eu já sabia
Por isso, tantas mudanças no PPS
De Michael Jackson
Estou sempre procurando aprimorar
E selecionar as melhores imagens
O PPS chama-se:
"Michael Jackson Life"
Já está disponível para aqueles
Que admiravam a arte de Michael Jackson!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.