ADEUS

Entre o que era

e o que seria

baila um adeus,

pluma leve que flutua

no vácuo de cada dia.

Uma quimera

que se desgarra

da fantasia

e cessa

antes de ser real.

Adeus,

presente insustentável,

que recusa

o antes

e o depois.

Adeus, um corte

perfeito,

preciso,

entre o ontem

e o amanhã.

Lina Meirelles

Rio, 16.07.09.