Desejo de amigo virtual

Queria ser a pessoa pronta

A estender-lhe sempre a mão,

Sair deste mundo de faz de conta

Onde as vezes tudo é solidão.

Dizer-te com essa liberdade

Que existe entre os amigos,

Falar da grandeza da amizade

E do prazer de teclar contigo.

Gostaria de ter o mesmo encanto

Da chuva caindo na sua janela,

Enxugar a tristeza do teu pranto

Ser o teu melhor amigo quem dera.

Meu inevitável desejo então

É sair detrás desta tela fria,

E afagar o teu lindo coração

Assim como o sol afaga o dia.

Sem receios deixaria de ser virtual

E satisfeito sairia do anonimato,

Passaria a ser uma pessoa real

Um grande amigo seu de fato.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 16/07/2009
Código do texto: T1702489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.