QUERO...

Quero encontrar olhos, ouvidos, mãos

e sensibilidade…

Que me vejam, me oiçam e me sintam

na realidade…

Quero mãos que me conheçam

ouvidos que me reconheçam

e olhos sinceros…que não me mintam.

Quero ser e estar,

mas sendo quem sou.

E saber para onde vou,

antes de lá chegar!

Quero ser Eu, apenas Eu

e recuperar o que é meu…

Quem fui, quero esquecer,

onde estive não vou voltar!

Quero apenas, e só, olhos que me vejam

com sinceridade…

Olhos que sempre em mim se revejam,

plenos de verdade…

Quero mãos nas minhas se entrelaçando,

quero desejos com desejo se enlaçando,

p’ra enxotar a saudade!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 06/06/2006
Código do texto: T170250