FRENTE AO MAR

FRENTE AO MAR

Grávido de ternura,

Quase gaivota sem espanto;

Com saudades da lonjura

Quase sombra, quase pranto.

Ínfimo grão de areia

Em praia de outras águas,

Quase rio, quase mar,

Por onde navego minhas mágoas.

Sou, e não sei o que sou,

Serei talvez, eco, instante,

O nada, o quase, a vaga,

Que o mar levou pra bem distante.

praia do Cassino Fev. de 2006

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 16/07/2009
Código do texto: T1702669