E NÃO HAVIA O TEMPO

E NÃO HAVIA O TEMPO

Havia um melro matreiro,

Um muro de pedra havia

Cuja idade ninguém sabia.

Havia o sonho primeiro,

As cantigas do vento,

E não havia o tempo.

29.6.2004

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 16/07/2009
Código do texto: T1702671