AVISO AOS AMIGOS DO RECANTO

Aos amigos do Recanto

Deixo aqui um aviso:

Durante uma semana vou estar n'outro canto,

Vou fazer uma travessia num paraíso.

Atravessarei uma cadeia de monhtanha.

Ponto de partida: um quadrante do vale do Rio Doce

Ponto de chegada; um quadrante do vale do Jequitinhonha.

Caminharei destemido, dia e noite.

De sexta-feira, amanhã,17/07

Até domingo,26/07, estarei ausente.

Deste período de longa travessia,

Retornarei, talvez com uma grande alegria!

Irei perspicaz, em busca desta meta estabelecida.

Serão muitos passos dados,

Para que esta meta seja atingida,

Terei muitos momentos insanos para serem contemplados!

A cada passo, dos meus amigos recantistas, estarei lembrando,

Recebendo as benfazejas energias positivas enviadas

E, reciprocamente, puras e benfazejas energias estarei enviando.

Reforçando assim este elo de almas iluminadas.

Atravessarei vales e planícies, ora rio abaixo, ora rio acima...

Contornarei morros, montes e colinas...

Descerei escarpas ladeiras e subirei íngremes montanhas,

Me banharei em águas miraculosas...

Que a fonte de luz sagrada,

Que nos ilumina e nos inspira,

Seja a minha guia nesta caminhada.

Luz que cada um de nós, com amor, admira!

Que cada um seja feliz em sua caminhada!

Que cada um tenha sua meta alcançada!

Tchau amigos! Estou agora partindo,

Em breve retornarei, talvez, com um presente lindo!

Antecipo aqui os meus efusivos parabéns

Aos amigos escritores

E aos escritores amigos,

Pelo dia 20/07-Dia do Amigo!

E pelo dia 25/07-Dia do Escritor!

À todos muita paz e muito amor!