Felicidades Amiga

Saíste em busca de algo...

Eu então saí também...

Se a encontrei não sei...

Sei que não importa o quanto procure...

Estarás sempre a faltar...

Permaneces em tua busca...

Um cavaleiro rubro irá encontrar...

O paladino do seu coração...

Que do meu irá te roubar...

Então quando ele chegar...

Da minha - tua busca terminará...

Felicidades então lhe proponho...

Porque é dela que desfrutará...