Sorte Maior

O que pode causar a maior das invejas

Aos maiores dos trevos existentes

Quando nos encontramos jogando nosso destino ao vento

Por ele ficamos a esperar conforme o tempo

Não é preciso de muito

Muito menos de pouco

Basta ver a expressão que ficou em seu rosto

Contemplar o por do sol a contra gosto

Não sei o que seria de mim

Se não houvesse a lua e o sol

Para que iluminassem os passos meus

E o vento a soprar contra mim

Um mapa com sorte maior

Lançado pelo destino parou em minhas mãos

Admirando com o coração

Observando com o olhar

Quantas vezes não quis desaparecer

E se perder pelo caminho

Não encontrando um rumo certo

E ver que estava errado mesmo quando estava certo

Volte para mim e veja como que fica

Se o seu e o meu caminho se encontrarem

O destino nos juntando de novo

Pude ver o sorriso novamente em meu rosto

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 16/07/2009
Código do texto: T1702823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.