Três vezes.

Três vezes renego meu nome

Ainda que fosse vã

A febre que te consome

Três vezes renego meu credo

Essa fé abjeta que reclamo

E secretamente chamo de medo

Três vezes rejeito seu porto

Que corteja no arrepio

O cio baldio do meu corpo

Três vezes renego seus lábios

O doce gosto do pecado

De um anjo reverente...

Três vezes traio

Três vezes caio

Três vezes...