TUDO QUE EU GOSTO.

Tudo que gosto em ti é difícil explicar

porque te amo tanto que até nem sei

se gosto mais do teu jeito de olhar

malicioso olhar de linda mulher

com este jeitinho ingênuo de menina.

Ou talvez da tua maneira de amar

quando me provocas a libido

num convite lascivo para fazer amor

me dominando todos os sentidos

e em extase te entregas aos meus desejos.

Ou quem sabe gosto mais dos teus beijos

que teem o sabor do mais precioso mel

e que são paliativos a minha agonia

de não poder estar contigo todo o dia

embora este seja meu maior desejo.

Mas afinal cheguei à conclusão

de que tudo que mais gosto em ti

é do teu maravilhoso e doce coração

que me ama com verdade e ternura

porque nosso amor é feito de pura paixão.