Quatro estações

Primavera,

Outono,

Verão e

Inverno

Minha vida é assim,

Tipo quatro estações

É sofrida, divertida...

Vida cheia de emoções.

Minha vida é como o inverno,

Fria, sem gosto.

Minha vida é como o outono,

Uma árvore sem rosto.

Minha vida é como a primavera,

Uma maré de rosas.

Minha vida é como o verão

Quente, porém chuvosa.

Minha vida é indecisa,

Pacata, porém corrida.

Porém, seja ela como for

Vida minha querida vida

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 16/07/2009
Código do texto: T1703135
Classificação de conteúdo: seguro