MÃOS PRESENTES

MÃOS PRESENTES

Tão boa esta tua vinda!

Vieste para me dar as tuas mãos.

Vieste em afago

como o pássaro vem ao lago,

Como um sonho,

Para lembrar à alma que ela é viva.

Vieste, e eu fui pequenina em tuas mãos

voando sobre as águas

do espelho da vida,

esquecendo-me

de que o teu corpo é abrigo maior do que o mundo

e de que os segundos vivem mais do que esta terra.

Vieste,

para manter as minhas mãos no mundo,

pois muito maior do que o Tempo

é o teu pouso

em todas as minhas buscas

em todas as minhas esperas .

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 16/07/2009
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T1703224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.