***BIOGRAFIA***

se te perguntarem por mim

diga que vou por aí

sonhando de viver

cantando meus amores

minhas dores

minhas idas e vindas

destinos e desatinos...

nada de muito sei

muito do tudo sinto

ando em labirintos

vou às estrelas

aos becos e vilas

deslizo no arco-íris...

diga mais ainda

que me lambuzo de sonhos

perco a cabeça

quase sem juízo

vou no fundo de mim

e reviro

o meu avesso...

canto nos cantos do mundo

danço na corda-bamba

pulo do trapézio

da minha vida dupla

onde sou cúmplice

da minha própria

loucura...

se te perguntarem por mim

não diga muito

diga apenas

que sou poeta...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 06/06/2006
Reeditado em 06/06/2006
Código do texto: T170330