Sonhos

Sonhos...

Deliciosos sonhos

Que fazem com que

Esqueçamos os protocolos iniciais

E pensemos em momentos finais

Sonhos

Deliciosos sonhos...

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 16/07/2009
Código do texto: T1703307
Classificação de conteúdo: seguro