Sono.

O sono bate em minha porta

Grita desesperadamente o meu nome

Chora e implora minha presença

Esperneia sem parar para eu descançar

Só que eu não vou abrir a porta

acordado irei ficar e sorrir

irei correr ate cai

Voarei como um bentivi

e sonharei com tudo isso!

pois o sono me enganou

e pela janela ele entrou

e eu na cama agora estou.

me acorde amanhã de manha que meus sonhos quero realizar...