***BREU***

espero na noite

que me açoita

e me devora

como presa exilada

do esquecimento

corroendo entranhas

dilacerando saudade

sem dar conta de si

perdida nos labirintos

do tempo

sou sombra

sou breu...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 06/06/2006
Código do texto: T170351