A luz que transcende, vêm no calor
Das palavras verdadeiras, encontro
Com a paz  faz da ciência, a fé
Esta que nos enobrece e enriquece!

Neste dia tão cinza, a luz
Vem clarear todas as dúvidas
Num porvir, no amor sentidas
Palavras aquecem na cruz!

Andando, caindo, me levanto
Abraço esta luz que aquece
Num dia glorioso e rejuvenesce!

Sentimentos, são sementes
Se uma mente que crê, no Senhor
Sigo esta luz que me envolve no clamor!

Imagem do Google.com
Fhatima