ALMAS DE ÍNDIGOS

Amor, suave e meigo

Que atrai toda beleza

E em matizes de cores

Plasmado no cheiro das flores

Registrando no livro da vida

São alados guardiões

Descendo em desprendido amor

Nascendo em todos os lares

Esquecendo sua própria dor

Manifestando toda a força

Em divina presença

Fazendo toda a diferença

No plano da evolução

São seres que amam demais

Que em vestes carnais

São presentes para os casais

Afeitos ao amor pelo irmão

Buscando extirpar todo mal

Pela eterna lei do amor

DIANA LIMA, Santo André/SP, 09/01/2006

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2006
Código do texto: T170373