A vida em partes positiva e negativa

Uma parte de mim é alto e a outra é baixo

Uma parte de mim é sonho e a outra é (só) ilusão

Uma parte de mim é união e a outra é solidão

Uma parte de mim é paz e a outra é guerra

Uma parte de mim é luz e a outra é escuridão

Uma parte de mim é alegria e a outra é tristeza

Uma parte de mim é realidade e a outra é irreal

Uma parte de mim é verdadeira e a outra é falsa

Uma parte de mim é inverno e a outra é primavera

Uma parte de mim é outono e a outra é verão

Uma parte de mim é céu e a outra é terra

Uma parte de mim é mar e a outra é vento

Vento que destrói a vida em partes positiva e negativa

Uma parte de mim é vida e a outra é morte

A única parte de mim que não se divide é o

Amor porque amor não se divide Amor

Se dá.

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 17/07/2009
Código do texto: T1703865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.