Revelações !

Mal ?

Mas que mal é este que faz tão bem ?

Por isso as pessoas historicamente condenam o amor !

Nos escondemos para amar, por proteção nos escondemos do que realmente somos !

Pelo simples fato de nos mostrarmos como somos e derrubarmos todas as máscaras em um ato de amor !

Somos Assim, todos nós somos assim !

Então, tememos pela fragilidade que é mostrada em momentos de entrega !

Mal ?

Que mal existe no olhar honesto do querer bem e do querer mais ?

É claro aos olhos de todos, a palavra que diferencia o desejo em um olhar !

Não, apenas a essência do que somos desejamos e pretendemos !

Por que não falar mais de amor ?

Por que não falar do admirar e do desejar de alguém ?

Somos parte disso, essencialmente parte do todo !

Eu e você e todos os outros !

Então concluo só existir o bem !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1703991
Classificação de conteúdo: seguro