DIVINA COMÉDIA HUMANA

O segredo da vida está em amar e ser amado,

Sentir saudade e não sofrer,

Fazer o bem sem olhar a quem,

Viver em plena liberdade,

Conquistar a felicidade,

Cair, levantar-se e prosseguir,

Pois tudo é frágil, tudo passa,

Só a morte é certa para todo mundo...

E nessa divina comédia humana

Cada um tem o seu papel

Basta saber interpretá-lo bem

Principalmente com sabedoria e paciência.