Insensatos sentados em comodities...

Insensatos sentados em comodities

Lavras bastardas em alabastro

Refregas do cotidiano, em espécies

Numerologia na falta de luz, destro

O perfil sem vez e distinção

Volta para casa por um desses trilhos

Perante o inexorável véu da solidão

Tocando B.B. King, noite de brilhos

Labaredas de outra madrugada

Azedo limão, cerveja posta

Ímpares constantes, leitura dada

Você seminua, deitada de costa

Lapso diurno, vagando rimas cifradas

Entre agulhas fátuas, estrelas em chamas

Outras canções, tons dissonantes

Do solitário a caminho da Ilha

Jardins suspensos, rota que pilha

Esperando afagos, jogos de amantes

Ah! essa e outras vidas que me alucinam!!!

Peixão89

Publicado também na AVBL - Academia Virtual Brasileira de Letras

Peixão
Enviado por Peixão em 15/05/2005
Reeditado em 06/07/2005
Código do texto: T17042
Classificação de conteúdo: seguro