Lutando contra o destino

Que triste esta minha sina

Que sina minha amargurada,

Perdida vais pelas esquinas

Fazendo da vida quase nada.

Minha paz e calma estão perdidas

Alheias a tantas cruéis realidades,

São correntes velhas e retorcidas

Entre minhas mentiras e verdades.

Destino fosco que me consome

Eu não me sujeito estar contigo,

Te rejeito até mesmo o nome

Não quero viver o seu castigo.

Fado meu sem brilho e beleza

De ti eu não aceito imposição,

Pra não ter de viver tua tristeza

Mudo tudo e até minha direção.

Mas se minha sina for te amar

A teu lado pelos céus eu voarei,

O infinito com a mão vou tocar

E o destino de bom grado aceitarei.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.