Você

És um sol de dourados fios

Descendo em cascatas,

As águas de muitos rios

Matando a sede das matas.

Um riacho onde espelhas

Tua majestade de rainha,

Da fogueira as centelhas

Que aquecem a vida minha.

Tu és como muitos sóis

Iluminando a escuridao,

Teus olhos são os faróis

Me mostrando a direção.

As estrelas que vejo brilhar

Luzes cintilantes nos espaços,

Para prender-me em teu olhar

E no calor de teus abraços.

O limite entre o céu e a boca

Entre a paz e o fogo das libidos,

Entre o desejo e a voz rouca

sussurrando teus gemidos.

As palavras das leituras

Pronunciadas pelos sábios,

Da minha alma as partituras

Podem ler os teus lábios.

É a ternura dos momentos

Que iluminam nossos beijos,

A emoção dos sentimentos

Que despertam os desejos.

Você é a luz dos devaneios

Que brincam em meu rosto,

Se beijo a flor dos teus seios

Sinto queimar-me teu gosto.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/07/2009
Código do texto: T1704446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.