Olhos são Olhos

( Débora Acácio 16/07/2009)

Sim!

Olhos são olhos

Mas, muito mais que visão...

São sentimentos...

Palavras, dores, emoções..

Sensações...

Sim!

Olhos são Olhos

Mas, muito mais que orgãos

São janelas.. portas...

Muito mais que visões...

São veiculos divinos para o vislumbre...

Contemplação, admiração.

Sim!

Olhos são olhos

Mas existem aqueles que nascem

Sem esse belo instrumento

Mas que se guiam mundo a fora

F azendo braços, ouvidos, nariz

De olhos que não são olhos!...

Ainda assim enxergam com os

Olhos do coração...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/07/2009
Código do texto: T1704500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.