NÃO CONSIGO, AMOR

NÃO CONSIGO, AMOR

Quero dizer-te, amor

Quero explicar-te

A minha inquietação

A minha tristeza

O meu sofrimento

Por não conseguires sair

Desse labirinto

Que te aprisiona

Te castra os sentidos

Te confunde os sentimentos

Te tolhe as emoções.

Vives prisioneira

Dentro de ti

Das tuas angústias

Dos teus medos

Das tuas frustrações.

Não consigo, amor

Não sei como entrar

No teu coração

De uma forma segura

Sem equívocos

Sem ambiguidades.

Não consigo, amor

Fazer-te sentir

A aurora da liberdade

A voz da razão

O caminho da felicidade.

Não consigo, amor

Dar luz à tua escuridão

Dar certezas

Ás tuas duvidas

Serenidade

Ás tuas inquietações.

Não consigo, amor

Não consigo.

Liberta-te dessas amarras

Liberta-te!

Por favor.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 17/07/2009
Código do texto: T1704510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.