Rosana

Rosana

Hermana

Emana de ti um perfume de flor.

Rosa?

Poderia ser...

Mas é flor mais exótica.

Flor rebelde que

explode em cores magníficas

que, ao sol,

nos entorpecem e enebriam.

À lua, é qual serpente,

envolvente,

hipnotiza-nos

com seus grandes

olhos de mel.

Tigresa.

Sua pele protege

pensares, sentires, seres,

viveres e amares que,

qual tigresa,

eleitos têm acesso.

Raros eleitos

Rara.

Rara mana.

Miguel Pereira, 17/06/2009

Stella Arbizu
Enviado por Stella Arbizu em 17/07/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1704577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.