OS PONTOS ( uma história pontual)

Ponto... ponto... ponto !

Parece um conto.

Infindáveis,

amáveis.

Mas quem dera, pudesse ter um dia

um ponto concreto,

estar embaixo de um teto

com você, contando os pontos.

Esse ponto,

não sei se conto

faz parte da história

de uma paixão verdadeira.

Portanto,

agora que conto

sinto-me mais tonto

do que um ponto

surgindo do nada.

Me devolve para um canto

que às vezes é pranto

em outras, encanto.

Pura felicidade

de ter na memória

uma linda história,

de uma bela mulher

que tem um encanto

um suave trejeito

que, nem um quebranto

de um velho baiano

pode dar jeito !!!