Vento a favor

Vou a passos lentos

Seguindo meu destino,

Por tantas vezes repentino

Atirou-me ao relento,

Onde o tudo e o nada

Espreitavam na madrugada,

Ainda assim eu o seguia sem medos

Para descobrir os segredos

Escondidos no final desta jornada.

A brisa fria em meu rosto

Uma lágrima em meu olhar,

Partículas de poeiras pelo ar

Da terra na boca sentia o gosto,

Perdido estou como os filhos

Que feito vagões sem trilhos,

Procuram desesperados seus caminhos

Onde perderam os carinhos,

E sairam pelo mundo andarilhos.

Mas sorriu-me a sorte

Em uma mão estendida,

Acrescentou dias a minha vida

Que corria de encontro a morte,

Muito aprendi e aprendendo estou

Que nada é tudo quando nada sou,

Não devo apenas seguir o destino

Que me foi preparado desde menino

E que o próprio destino para mim traçou,

Mas durante a caminhada em passos lentos,

Nas asas da minha esperança

Com as garras da perseverança,

Sei que posso até mudar a direção dos ventos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.