O BELO

José Reis já sabia,

e também Pavan,

que bela, sempre foi a flôr

antes mesmo do olhar

e do amor ...

" Homenagem a estes dois grandes cientistas,

José Reis e Crodowaldo Pavan, que sempre

perceberam a intrínseca relação existente

entre a beleza, a ciência, e a natureza"

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 17/07/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1704892