A GUERRA NÃO COMPENSA

A GUERRA NÃO COMPENSA

Jogue suas armas no chão

Agradeça por ainda está vivo

Para a existência da guerra

Não existe nenhum bom motivo

Deseja trocar sua arma por um ramalhete?

Veja o sol, ele ainda brilha.

Você consegue mudar

Acredite, somos todos uma família.

Quanto custa uma vida?

Quanto vale uma morte?

Olhe, veja a sua frente.

Quantos não tiveram a mesma sorte

Quem é mais forte

Quem ostenta um ramalhete ou uma arma?

O poder é podre

Homens corrompidos pela cobiça

Invés de plantar dinamites no campo

Plante flores

A colheita é bem melhor

O grande guerreiro não é aquele que desperta medo

E sim, aquele que enfrenta.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/07/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1704899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.