VIVER SEM RECEIOS

Quero ter a razão certa

Para acabar com essa história

Quero acordar em plena noite

Sem ter medo de nada

Sentir na pele o açoite

De uma sincera palavra.

Quero sentir nas mãos

As marcas do tempo

As feridas dos sonhos

Saradas com o vento

E os ventos são contínuos

O presente já é passado

Quero fazer meus planos

Sem precisar ser castigado

E permanecer entre loucos

Sem se sentir amargurado

Sentir a leveza dos gestos

E saber que nunca fui enganado.

O medo vem junto da dúvida

Mas a dúvida sempre dúvida do medo

Por isso não existe nem uma palavra

Que explique esse meu anseio

De querer fazer de minha vida

Somente aquilo que quero.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 17/07/2009
Código do texto: T1704914