Algoz

A solidão agora

Bate em minha porta,

E meu riso de hora em hora

Desaparece em ruas tortas.

E nas minhas retinas

Nem mesmo a lua

Vela por minha alma nua.

Solidão algoz,

Leão feroz,

Meu ser corrói.