A pipa

Menino danado

que pula, malina,

mexe e remexe;

Moleque travesso,

sorriso matreiro,

solta a tua pipa de sonhos

e nos ensina a sonhar;

Moleque de pé no chão

que desce a ladeira, que segura o calção

que corre na praça, endiabrado,

de tudo acha graça;

Moleque engraxate

que com o tostão faz balão

e com seu jeito

mesmo sem querer

nos ensina a viver.