Nunca serei


Cuidei-me a tempo, de não
deixar-me ser um escravo da moeda,
porque os números quando juntam-se
na consciência pesa.

As fantasias são peças, que num
quebra cabeças não se encaixam,
porque são pedaços de confetes
que não se abraçam.

Ser por ser, nunca serei,
porque não sei representar,
só serei o que não sou
se Deus me abandonar.

As vezes são por não saber,
as vezes, não se sabe o que são.
É melhor não perceber o que és
e acreditar que és humano.

Os caminhos são desertos
para quem não planta uma árvore,
e os sentimentos são as sementes
de quem semeia a felicidade.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 17/07/2009
Código do texto: T1705182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.