ESTA NOITE SONHEI COM VOCÊ..

Esta noite sonhei com você...

Esta noite sonhei com você

Você estava tão linda

Com seu vestido rendado

Era azul todo azul

Assim como o céu azul

Você rodopiava e seu vestido rodado

Mais parecia um lindo pássaro a voar

Você estava tão linda

Seus cabelos longos e dourados

Assim como o sol

O sol irradiando felicidade e amor

Amor assim como o nosso

Amor intenso e belo

Esta noite sonhei com você

Derepente como uma nuvem passageira

Senti você a me beijar

Sentia suas mãos que deslizavam

Sob meu corpo

Sentia a suavidade de seus cabelos

A tocar meu corpo

Mas como um sonho vi você com seu vestido azul

indo como uma nuvem passageira

Era só um sonho?

Eudalia Alves Martins....

13/04/2009