CONSTRUÇÕES

Fechaste o livro da vida

Mas os teus sentimentos

E tuas palavras

Permanecem vivas

Carregaste os fardos

Duma existência

Sem imaginar que isto te

Torna maior

Sabes que é grande tua alma

Pela leveza de tuas

Construções

Dorme

No teu Eu

Dentro de teus sentidos

Só eu sei

Que és um poeta.

Vany Campos

7/06/008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 17/07/2009
Código do texto: T1705349